Neuigkeiten
Startseite / Aktuelle Tests / Erdbeereis

Erdbeereis

Zutaten:

300g TK Erdbeeren

2 EL Puderzucker

250 ml Milch oder Sahne

1 Eiweiß.

Zubereitung:

Als erstes die Erdbeeren und den Puderzucker per Intervalltaste ca 15 Sek. zerkleinern. Dann den Rest dazu und auf Stufe 10 nochmal 15 Sek. vermischen. Zum Schluss nehme ich immer noch einmal den Schlag/Rühraufsatz und vermenge das Ganze noch einmal für ein paar Sekunden.

Das Ergebnis: perfekt!

Krupps2

Über Chrissy

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.Benötigte Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>