Neuigkeiten
Startseite / Aktuelle Tests / Frittierter Blumenkohl

Frittierter Blumenkohl

IMG_9472

Made from Scratch Recipes - bowls 2Zutaten:

  • Blumenkohl
  • 1-2 Eier
  • Paniermehl
  • 3 EL Oel
  • Salz und Pfeffer

 

Made from Scratch Recipes - mixer 4 Zubereitung:

 

Blumenkohl waschen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca 10 Minuten kochen.

Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer vermischen.

Paniermehl mit dem Oel zu einer krümeligen Panade mischen .

Nun werden die Röschen zuerst in den Eiern, dann in der Panade gewendet.

IMG_9467                       IMG_9468

Zum Schluß alles im Airfryer bei 180 Grad ca 5-7 Minuten( Je nach größe der Röschen.

IMG_9469

Dazu gibt es bei uns immer Kartoffelbrei.

IMG_9472

 

Über Herbyfussel

Ein Kommentar

  1. Ich mag Blumenkohl sehr gerne, meine Mum liebt ihn geradezu abgottisch. Folglich wird das nachgekocht.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.Benötigte Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>