Neuigkeiten
Startseite / Allgemein / Italienische Bruschetta

Italienische Bruschetta

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Zutaten:

 

  • 5 Fleisch- oder Strauchtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 5 EL Olivenöl
  • ein wenig Salz und Pfeffer
  • 1 x Ciabatta Brot

 

Zubereitung:

Schneidet das Brot in daumendicke Scheiben und bratet es mit etwas Olivenoel in einer Pfanne an.

Knoblauch und Zwiebeln schälen ( Zwiebeln vierteln) , Tomaten und Basilikum waschen und abtupfen.

Alles in den Turboline geben und durch gleichäßiges ziehen auf die gewünschte größe häxeln.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf das geröstete Brot legen. Fertig.

 

 

 

Über Herbyfussel