Neuigkeiten
Startseite / Aktuelle Tests / Prosecco Glühwein

Prosecco Glühwein

Prosecco-Glühwein:

1 Flasche Sekt oder Prosecco

300 ml Orangensaft

1 EL Zucker

40 ml Holunderblütensirup

60 ml Cointreau

1 Beutel fertiges Glühweingewürz

5 Nelken

1 Stange Zimt

abger. Schale von einer Orange

Prosecco erhitzen bis kurz vor dem Siedepunkt, dann das Glüweingewürz am besten in ein Teeei oder einen Teebbeutel füllen und reinhängen um es ziehen zu lassen.  In der Zwischenzeit wird der O-Saft mit Zucker, Sirup und Cointreau vermischt und in den Prosecco gegeben – bitte nicht mehr kochen lassen, sondern nur noch erhitzen.

Und dann heißt es umfüllen und genießen!

 

Über Chrissy

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.Benötigte Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>