Neuigkeiten
Startseite / Allgemein / Sauerkirschmarmelade

Sauerkirschmarmelade

 

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Zutaten:

  • 1kg Sauerkirschen ( ohne Kerne)
  • 500g Gelierzucker (2:1 )
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Zimt
  • 30g Zartbitterschokolade ( mindestens 70%)
  • 4 cl Amaretto  ( Falls  es für Kinder sein soll, kann man es auch weglassen.)

 

Zubereitung :

Kirschen gewaschen und entkernt in James füllen und ca. 15 Sek. pürieren.

Danach alle anderen Zutaten hinzufügen und bei 100 Grad 10 Minuten köcheln lassen.

Jetzt nur noch den Geliertest durchführen und in Gläser einfüllen.

 

Ergibt ca. 7-8  Gläser zu 125 g.

 

Über Herbyfussel

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.Benötigte Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>