Neuigkeiten
Startseite / Aktuelle Tests / Schmuddelwettersuppe

Schmuddelwettersuppe

Schmuddelwetter Suppe:

Alvi_Collage1

 

Zutaten:

500g Hackfleisch

1 kg festkochende Kartoffeln

800g Lauch

2 Paprika

1 Knoblauch Zehe, feingehackt

1 Zwiebel

600ml Gemüsebrühe

Pfeffer/ Salz nach Geschmack

1Schuß Tabasco

1/ Teelöffel zerstoßender Kümmel

Petersilie

Zubereitung:

Hackfleisch anbraten, Kartoffel und Paprika würfeln ,Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zum Hackfleisch kurz mitanbraten lassen danach mit Brühe ablöschen. Lauch, Petersilie und Kümmel dazu. Alles ca 20 Minuten mit geschlossenem Deckel  köcheln lasse.

Danach mit Salz / Pfeffer/ und Tabasco würzen – fertig. Beim Servieren kann man gerne einen Esslöffel Creme Fraiche als topping auf die Suppe geben.

Über Herbyfussel

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.Benötigte Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>