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Schokoladensoufflé mit flüßigem Kern

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Zutaten:

120g Blogschokolade

4 Eier

1 EL Butter

3 EL Zucker

etwas Butter für die Förmchen

Zubereitung:

Schokolade in einem Wasserbad schmelzen, 1 EL Butter dazumischen.

Eier trennen und Eiweis steifschlagen. 2 EL Zucker nach und nach dazugeben. Eischnee muss richtig fest sein.

Eigelb und1 EL Zucker schaumig schlagen.

Schokoladenmasse dazugeben und verrühren.

Vorsichtig den Eischnee unterheben.

Die Förmchen mit Butter gut einfetten.

Airfryer auf 180 Grad 3 Minuten vorheizen.

Jenach breite der Förmchen benötigt es 6-10 Minuten

Die noch heißen Soufflés vorsichtig aus den Formen lösen und anrichten oder direkt in den Förmchen schnell servieren.

 

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