Neuigkeiten
Startseite / Aktuelle Tests / Zwetschgenkuchen

Zwetschgenkuchen

 

 Made from Scratch Recipes - bowls 2Rezept:

 

Made from Scratch Recipes - mixer 3Zutaten für den Teig :

1/2 Klotz frische Hefe

250 g Mehl

20 g Zucker

100ml Milch

30g Butter

12 Zwetschgen

 

Made from Scratch Recipes - mixer 4Zutaten für die Streusel:

100g  Mehl

80 g Zucker

80 g Butter  Kühlschrankkalt

Prise Zimt

1 EL Vanille Zucker

 

Made from Scratch Recipes - bowls 3Zubereitung:

Hefe mit Mehl, Zucker , Milch und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten und ca 20 min. ruhen lassen.

Teig dritteln und in der Auflaufform  ausrollen. Danach die Zwetschgen entkernen und auf den Boden geben.

Zum Schluß die Streußel darüber streuen.

Den Airfryer 3 min vorheizen und jeden Kuchen bei 180 Grad 26 Minuten backen.

Über Herbyfussel

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.Benötigte Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>